AMANGANI

США Тетон Виллидж

Категория: World (w\o Europe, w\o ALL CIS)

Адрес: 1535 North East Butte Road, Teton Village

Тип отеля: Hotel

AMANGANI

AMANGANI, Тетон Виллидж AMANGANI, Тетон Виллидж AMANGANI, Тетон Виллидж AMANGANI, Тетон Виллидж AMANGANI, Тетон Виллидж AMANGANI, Тетон Виллидж AMANGANI, Тетон Виллидж AMANGANI, Тетон Виллидж AMANGANI, Тетон Виллидж AMANGANI, Тетон Виллидж AMANGANI, Тетон Виллидж AMANGANI, Тетон Виллидж AMANGANI, Тетон Виллидж AMANGANI, Тетон Виллидж AMANGANI, Тетон Виллидж AMANGANI, Тетон Виллидж AMANGANI, Тетон Виллидж AMANGANI, Тетон Виллидж AMANGANI, Тетон Виллидж

Найти свободные номера в отеле

Расположение

Отель Amangani находится в живописной высокогорной долине на северо-западе Вайоминга, рядом с Парком Дикой Природы. Оздоровительный Центр Джексона и региональный Исторический музей расположены в 10 минутах езды. Расстояние до аэропорта Джексона составляет 12 км.

В отеле

Отель Amangani станет идеальным местом для семей с детьми, супружеских пар и любителей эко-туризма. В ресторане подают приготовленные на грилле сезонные продукты в сопровождении великолепных местных вин. Круглый год для гостей доступны открытый подогреваемый бассейн, сауна, тренажерный зал, классы йоги и уроки танцев. В спа-салоне на выбор предложат множество массажей и тонизирующих процедур.

Любители активных развлечений зимой могут покататься на лыжах и санях, летом — совершить пешие, велосипедные и мото-прогулки по окрестностям, поиграть в гольф, заняться рафтингом, каноенгом, каякингом и другими водными видами спорта. Для комфорта гостей в отеле Amangani работают библиотека, картинная галерея, комната для переговоров и бизнес-центр.

Описание номеров

В отеле Amangani 40 сюитов, декорированных в современном стиле. В каждом номере есть камин, кондиционер, гардеробная комната, CD/DVD-плеер, мини-бар, телефон с 2 прямыми линиями, высокоскоростной доступ в Интернет, дизайнерская мебель из натуральных материалов и полы из высокопрочного дерева.

AMANGANI, Тетон Виллидж

Комментарии