Пансионат Усадьба Федорова

Пансионат Усадьба Федорова

Расположение

Пансионат «Усадьба Федорова» находится в селе Широкая Балка, в 10 минутах пешей прогулки от черноморского побережья. Пансионат расположен в окружении гор, на расстоянии 10 км от центра Новороссийска. Неподалеку находится множество кафе, баров и дискотек.

В пансионате

В кафе пансионата гости смогут попробовать аппетитные блюда домашней кухни. Полноценное трёхразовое питание включено в стоимость проживания. По запросу организуется специальное диетическое питание. Вас порадует широкий выбор напитков в баре пансионата «Усадьба Федорова». Кроме того, неподалеку вы найдете множество круглосуточных ресторанов и кафе на любой вкус и кошелёк.

К услугам гостей комфортабельная баня и небольшой бассейн под открытым небом с удобными лежаками по периметру. Чтобы расслабиться после насыщенного дня, закажите сеанс массажа. В пансионате гости также могут поиграть в бильярд и настольный теннис. Маленьким гостям понравится на детской игровой площадке.

Для вашего комфорта стойка регистрации работает круглосуточно. По вашему запросу за дополнительную плату для вас организуют трансфер до железнодорожного вокзала, а также помогут с приобретением билетов. Если вы путешествуете на автомобиле, оставьте его на платной парковке пансионата «Усадьба Федорова».

Описание номеров

Пансионат «Усадьба Федорова» располагает 40 уютными номерами. В каждом номере к услугам гостей холодильник и электрический чайник. Некоторые номера располагают общим санузлом.

Перейти на страницу.

Elenkard Elenkard
Сообщений: 2
15.08.2016
Август 2016 - Забронировали номер на 4 человек, заплатили 2000 рублей за бронирование. Приехав на базу, узнали, что забронированного нами номера нет. Взамен было предложено два номера по 2 койка места в каждом: между кроватями протиснуться может только ребенок. Туалет очень грязный, моя дочь отказалась даже в него заходить. В душе себя чувствуешь, как в туалете - грязь, вонь и НЕТ ГОРЯЧЕЙ ВОДЫ! Про питание ничего сказать не могу, потому что мы отказались от предложенных номеров. Человек (работник), который сам был против нас размещать на территории усадьбы, вел себя, как последний ХАМ. Деньги за бронирование нам не вернули.

Ответить